• images/Diashow/sommer/01.jpg
  • images/Diashow/sommer/04.jpg
  • images/Diashow/sommer/05.jpg

Sonntag, 19. Mai 2019
4. Sonntag nach Ostern ? Kantate (Singet dem HERRN ein neues Lied! Psalm 98,1)
Sieht Gott nicht meine Wege und zählt alle meine Schritte?
Kein Geschöpf ist vor ihm verborgen, sondern es ist alles bloß und aufgedeckt vor den Augen Gottes, dem wir Rechenschaft geben müssen.

Wir ziehen um! - Wir bauen neu!!!!

Mit dem 29. April 2019 beziehen wir ein Interimsgebäude. Wir ziehen in das Interimsgebäude, Ambazacstraße 5, neben der Mittelschule in Eckental/Eschenau und bleiben dort, bis der Neubau fertiggestellt ist. Das Ziel soll möglichst schnell angegangen werden.

Zusammen mit der Kommune Eckental wird ein Neubau erstellt mit zwei Kindergartengruppen und zwei Krippengruppen.

Für den Neubau und die Außenanlagen zeichnet die Kommune Eckental, die Inneneinrichtung, die Trägerschaft und die Konzeption liegen in den Händen der evangelischen Kirchengemeinde Eckenhaid.

Wir freuen uns darauf, denn wir wissen, dass die Zwischenzeit nur eine Zwischenlösung ist.

Danach wird es umso schöner!

Die Kontaktdaten unseres Kindergartens bleiben unverändert:

Evang. Kindergarten Eckenhaid, Leiterin: Stephanie Ledel

Tel.: 09126 / 5471