• images/Diashow/sommer/01.jpg
  • images/Diashow/sommer/04.jpg
  • images/Diashow/sommer/05.jpg

Dienstag, 16. Juli 2019
Wo Träume sich mehren und Nichtigkeiten und viele Worte, da fürchte Gott!
Wenn es jemandem unter euch an Weisheit mangelt, so bitte er Gott, der jedermann gern und ohne Vorwurf gibt.

Wir ziehen um! - Wir bauen neu!!!!

Mit dem 29. April 2019 beziehen wir ein Interimsgebäude. Wir ziehen in das Interimsgebäude, Ambazacstraße 5, neben der Mittelschule in Eckental/Eschenau und bleiben dort, bis der Neubau fertiggestellt ist. Das Ziel soll möglichst schnell angegangen werden.

Zusammen mit der Kommune Eckental wird ein Neubau erstellt mit zwei Kindergartengruppen und zwei Krippengruppen.

Für den Neubau und die Außenanlagen zeichnet die Kommune Eckental, die Inneneinrichtung, die Trägerschaft und die Konzeption liegen in den Händen der evangelischen Kirchengemeinde Eckenhaid.

Wir freuen uns darauf, denn wir wissen, dass die Zwischenzeit nur eine Zwischenlösung ist.

Danach wird es umso schöner!

Die Kontaktdaten unseres Kindergartens bleiben unverändert:

Evang. Kindergarten Eckenhaid, Leiterin: Stephanie Ledel

Tel.: 09126 / 5471